怎样将移动硬盘分区

全部回答

  其实很简单,只要使用系统自带的磁盘分区工具即可。
  先把移动硬盘插入接口,使电脑系统对其进行识别,在我的电脑--管理--磁盘管理中,可以看见除了本地磁盘以外,又多出一个磁盘,如果是已经分区的移动盘,那么只需右键点击,先删除原有的分区,再添加逻辑驱动器(不建议使用主分区,最好使用NTFS),分出需要的分区数量和大小,其余的可以按照系统提示操作即可;如果移动硬盘未格式化,那么先进行格式化,然后,如前操作即可。