怎样组装一台台式电脑

全部回答

首先是使用定位,然后是价钱定位,然后就是借鉴品牌机,再就是去装机网站配了。

想好自己想玩哪种游戏,就去商城找组装机人员组装就可以了,价钱便宜些。游戏基本分出了电脑配置的档次,如果是办公是最不好配的,因为几乎所有电脑都能用于办公,哪怕配置很低,也可以满足一般办公的需要,电脑事实上就是一个可以使工作简单化的工具,针对于脑力劳动者,但你若不是高科人员的话,就其处理速度与量来说,根本就不需要太高的配置。

一台电脑分显示器和主机两部分。显示器看你喜欢什么牌子;主机又分成机箱、电源、主板、cpu、cpu散热风扇、内存、硬盘、显卡、光驱等配件;主板和cpu要配套,主流是intel和amd两种。你可以到太平洋电脑网去试组装一下。