有谁见过两个车轮横排的电动车?《是横排的不是竖排的》

全部回答

我在重庆机场的大厅里看到过,工作人员在驾驶中。两个轮子直径大概有400mm多,橡胶轮胎,两个轮子中间有一个平台,宽度大概400mm-500mm。平台前面有一个垂直的杆,最上面有一个横杆,大概是操纵杆。人就站在平台上面驾驶,速度不快。因为看到时已经驶过我了,所以从背面没有看到底下还有没有小轮子,就是比较奇怪,它是怎么保持平衡的(估计是操纵杆下面有小轮子)。