我想做一婚前协议,但不知道怎样才能有效,高手帮忙

  我想做一婚前协议,关于婚后一些生活的,高手帮忙看下哪些不合适了,帮我改下,我在这里谢谢了想要骂我的 对不起了 每人做事都是有原因的内容大概有1。婚后乙方不得在不知情的情况下,私自赠予夫妻共同财产给任何人(包括乙方父母兄妹亲戚) PS:我不会让他不赡养他父母,主要意思就是任何钱都要经过和我商量,不能偷偷把钱全往他家进,2。
  婚后,乙方个人收入(主要是工资),需交甲方支配,甲方论情况适当分配给乙方3。在经济允许情况下,必须优先在甲方家乡所在地购置房产4。婚后,乙方在甲方家乡所在地生活定居,如有特殊情况,乙方必须与甲方共同商议,由甲方做出最终决定,乙方无条件服从甲方决定。PS:3。4谈恋爱之前就承诺过了,法律上不会有不妥吧5。
  生育问题。乙方不得以任何理由逼迫甲方生育子女,须尊重女方自由PS:意思就是只生一个,不能说什么家里封建,要多生。6。婚后子女教育,乙方须听取甲方意见,不得对孩子打骂,不得做出不适当教育和不能让孩子知道不利于孩子健康成长的事,对孩子精神伤害。7。婚后,甲方所获赠和继承的任何形式财产归甲方个人所有财产,乙方无权支配。
  PS:主要是说继承的财产 不想给他分8。任何时间地点时间,乙方不得对甲方使用暴力,否则甲方保留对乙方诉讼权利9。婚后,乙方不得与甲方以外任何人发生婚恋,身体出轨,不得出言对甲方造成精神伤害(大概就是"你对我没有任何意义,我现在和你在一起就是为了负责之类的话)10乙方不得发生婚外情,并于甲方外的第三者生育子女。

  一旦发生,乙方个人所有财产(包括乙方所占夫妻共同财产)立即归甲方与乙方共同生育子女所有。(意思就是要是在外面生了小孩,财产全部要给原配的小孩,外面的小孩不能给一分)11。如果因乙方不遵守以上协议或因乙方过错,导致甲乙婚姻破裂,乙方所有财产归甲方所有。(净身出户)12协议一式一份,归甲方保管,甲乙双方保密,双方属自愿签订,真实合法有效愿承担相应法律责任请问这要的协议要不要公证?签名,按手印就可以吗?请朋友当公证人是不是可以?还是说要去公证处公正?谢谢了。

全部回答

哎呀。我觉的好不公平。要是甲方错了呢?怎么没写?乙方是不是入赘到甲方了?还是卖身给甲方了? 具体有没有法律效应,还是去公正好。毕竟很难讲!