如何用优化大师删除注册表啊?要怎么输入。

如何用优化大师删除注册表啊??优化大师里面有一个搜索注册表的项目。要怎么输入。比如,我要删除金山毒霸如何用优化大师删除注册表啊??优化大师里面有一个搜索注册表的项目。要怎么输入。比如,我要删除金山毒霸的注册表??????

全部回答

这些优化软件都是基于windows自带的功能来实现的! 只是显示界面不一样而已!自己使用注册表查找也是一样的 金山毒霸的搜索关键词是 Kingsoft Kingsoft 是所有金山的软件包括影音 WPS等等, 所以找到之后记得展开你要删除的毒霸相关文件上面才删除!

优化大师还行。

    软件没有你说的功能,只是有清理注册表垃圾的功能。 你说的可以自己清除试试 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多次查找反复删除干净)。
     添加或删除程序在注册表的位置,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。

优化大师只能扫描无用和残余注册表等等