有没有宝妈和我一样盼着早点出月子的月子里一个人带宝宝真的太累了 因为是第一胎什么都不懂 一有点什么事都急死了 宝宝那几天拉便便比较多 还红屁股 搞的我也没心情吃饭 心疼死了 现在渐渐的也都习惯了 也知道宝宝这些症状怎么应对 整个月子期间没胖反而瘦了好多 只希望快点出月子 熬了一大半的时间了 现在天天都是数着日子过的 真的好着急[囧] ?

有没有宝妈和我一样盼着早点出月子的月子里一个人带宝宝真的太累了 因为是第一胎什么都不懂 一有点什么事都急死了 宝宝那几天拉便便比较多 还红屁股 搞的我也没心情吃饭 心疼死了 现在渐渐的也都习惯了 也知道宝宝这些症状怎么应对 整个月子期间没胖反而瘦了好多 只希望快点出月子 熬了一大半的时间了 现在天天都是数着日子过的 真的好着急[囧]

全部回答

还好吧!我剖腹产,在医院住了9天,感觉回家的日子比在医院里慢!出月子带着宝宝出门也热,而且事也挺多的!

每天都在倒计时

出了月子还是天天待在家

我也是第一胎刚出了月子,出了月子哪也去不了,我也是一个人带,孩子哭了也不知道哪里不舒服,我也着急,累啊