梦到很多人在捕鱼?

昨天晚上梦到很多人捕鱼,那河里好多好多的金鱼,我想去捕又没工具,又要交过路费才能去捕. 当时还梦到2个同事在河边谈心!

全部回答

    鱼是喜庆 鱼线条优美,在水里灵活游动,象征着顺利和喜庆。 梦见死鱼,意味着事业不顺,生活艰难,要忍饥挨饿。 梦见买鱼,会得到亲属的赠予,会继承亲属的地产。 梦见吃鱼,恋爱运稍有低迷。
  你的个性太倔强,使对方觉得受不了。为维护正常交往,须懂得互让,避免冲突。 梦见鱼在浅水挣扎,意味着自己的工作将处处掣肘,苦苦挣扎,难逃降职的厄运,不如及早另谋高就。   梦见有人送给自己鱼,意味着将被邀请参加婚礼。
   梦见活鱼,要去海上旅行。 女人梦见鱼在水中游,行动会受到丈夫的限制。 梦见鱼忍受缺水的痛苦,会被降职。 男人梦见捕鱼,大难临头。 女人梦见捕鱼,将依靠富有的丈夫,生活愉快,会继承亲属的地产。
   病人梦见捕鱼,会卧床不起。   梦见有人在湖里捕鱼,会参与推翻国家领导人的活动。 梦见鱼飞水上百事散。 梦见井内有鱼迁官至。 梦见张网捕鱼大吉利。 梦见人捕鱼作食皆吉。 梦见抢鱼拾鱼主小疾。
   梦见水中钓鱼大吉利。 梦见林中鱼猪事无成。 梦见群鱼游水主有财。 梦见大鱼扬动主声名。 梦见小鱼生子大吉利。   梦见干鱼下水命复通。 梦见虾变鱼主失财物。 梦见身坐鱼虫病患除。
   方释梦书说梦见鱼表示发财,它说对了。从谐音上,鱼和“富裕”的“裕”字同音,所以有些人做梦梦见鱼与“富裕”有关。另外“余”也与“鱼”同音。年画中画的鱼所表示的是“有余”。但是鱼表示财富决不仅仅由于它的发音。
    从远方,鱼就在人们心目中代表财富。也许是因为对原始人来说,打到鱼就是财富吧。