宋慧乔主演的恋物讲的是什么意思啊?是谁死了啊?

全部回答

    剧情简介 · · · · · ·   继承家族世袭巫术的女人淑熙(宋慧乔)为了摆脱当巫婆的命运,与韩籍美国人皮特结婚后来到美国。在陌生的环境里,淑熙跟着忠实的基督徒丈夫和婆婆去教会,与住在隔壁的年轻夫妇zone(亚诺·弗里斯奇)和朱莉也逐渐熟悉,努力去适应美国的生活。
      但是巫婆的命运紧紧抓住淑熙,正如应验了巫婆周围的人都会死去的传言一样,淑熙突然失去了丈夫和婆婆。现在的淑熙为了摆脱命运的阴影放下了自己,学习邻居女人的一切,内心隐藏的欲望开始蠢蠢欲动。
        死的是宋的身体,她在死之前把灵魂附在了外国女人身上。给外国男的生了一个孩子,从此用不安的心过了一生。