谁见过梦中草原梦中的河静子的广场舞

全部回答

    上传宜兴静静广场舞《谁见过梦中的草原梦中的河》舞曲与大家分享。 歌曲:《谁见过梦中的草原梦中的河》 作词:杨建 作曲:白龙 演唱:降央卓玛 歌词: 谁见过梦中的草原 梦中的河 那长调悠悠的滑落山岗 这声声天籁的酣畅 又滑落到草原的芬芳 谁见过梦中的草原 梦中的河 那奶茶飘香马头琴悠扬 牧马少年黝黑的脸庞 倚在勒勒车的木轮旁 我思恋草原 思恋天地之间的草原 我亲吻草原 亲吻那母语河流的源泉 啊哈。
    。。。。 格里的草原 哦哈哈 啊哈哈 梦里的草原 谁见过梦中的草原 梦中的河 那奶茶飘香马头琴悠扬 牧马少年黝黑的脸庞 倚在勒勒车的木轮旁 我思恋草原 思恋天地之间的草原 我亲吻草原 亲吻那沐浴河流的源泉 啊哈 。
  。。。 格里的草原 哦哈哈 啊哈哈 梦里的草原 我思恋草原 思恋天地之间的草原 我亲吻草原 亲吻那母语河流的源泉 啊哈 。  。。。。 格里的草原 哦哈哈 啊哈哈 梦里的草原。