女孩子们,新婚夜你们有没有遗憾没有把处女身留给丈夫?

在你们有这样的遗憾吗?我现在不是处女身了,说实话,有点遗憾。

全部回答

  我也有遗憾,但他说他不看重这个,还叫我不要太在意了。
  我都决定了,跟他结婚的前2天,就去医院做一个修复手术,我一定要在新婚夜是CN的跟他,可他却说,真的没那必要!呵呵!我还是有遗憾的,还常常挺痛苦,呵呵(是真心的,不是装样子)但他却一直说不是在乎的这个!所以啊,只要咱女孩的心在自己男人身上了以后,他是会感觉出来的!他在乎的是咱,不是咱的那个东西!祝咱幸福~~^ ^吼吼,我一直幸福,希望你也是~~!男人咱得疼~~。