女朋友过几天过生日,送她什么礼物更浪漫些?

全部回答

    如果我是你女朋友 1。我就要999只玫瑰 多浪漫啊 在加上一顿 烛光晚餐 想求婚的话 可最是时候了 把戒指藏在玫瑰花里 像电视上的男主角学习一下 一定中身难忘哦 2。
  在她们家楼下 用小灯泡 组合个I LOVE YOU 或者 你们的什么约定 在夜里 让她一开窗就看的到 多浪漫啊 让全世界都知道你有多爱她 也让所有的人都知道她是你的(满足一下女孩子都有的虚荣心) 3。
    事前假装很忙的样子 到时候来个出其不意 给她一个惊喜 (顺便看看她是不是有什么小秘密啊/或者看看她是不是小心眼) 请来她所有的朋友 包个大场子 开个盛大的生日宴会 定个3层的大蛋糕 在加上一大束鲜花 (小礼物可以是一串项链/一串手链/一枚胸针/一套性感的内衣{要看你们发展到什么程度了,不然要出麻烦的。
    }或者是她心仪许久了的什么东西) 。

比如说送她99朵玫瑰花,这样就可一浪漫一些,你女朋友也会爱你爱得深一点

如果实在想不出来送什么,送花总是一个不错的选择。

  送她个漂亮、可爱的电话机吧(不是手机) 让她每次接电话时都想到你 和你通话时感觉也甜甜蜜蜜的 这东西比吃的好 比花也好 比较长久 如果她放在卧室的床头 就全当是你天天陪她入睡啦 你还可以选铃声悦耳的 或可以自己调节铃声的 总之送电话机绝对浪漫 最后祝福你们两情一线牵 天长地久 永远快乐幸福~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

什么也不要送!多余!把你的第一次送给她就很好了!