洛克王国boss怎么打_洛克王国勇者大挑战视频攻略求答案

全部回答

    【赫拉】━草系打败赫拉随机获得咕噜球、赫拉之蛋呢 【赛壬】━水系打败赛壬随机获得咕噜球、塞壬之蛋等~ 【伏尔坎】━火系打败伏尔坎随机获得奖励:咕噜球、伏尔坎之蛋、火焰宝珠 【图瑞斯】━幽灵系打败图瑞斯随机获得奖励:咕噜球 【阿瑞斯】━土、石系打败阿瑞斯随机获得奖励:咕噜球、阿瑞斯之蛋 【妮姆芙】━水系打败妮姆芙随机获得奖励:咕噜球、妮姆芙之蛋 【贝斯特】━恶魔系打败贝斯特随机获得奖励:咕噜球 【赫斯提亚】━武系打败赫斯提亚随机获得奖励:咕噜球 【艾拉若】━冰系打败艾拉若随机获得奖励:咕噜球 【哈迪斯】━幽灵系打败哈迪斯随机获得奖励:咕噜球、紫灵之蛋 【索尔】━电系打败索尔随机获得奖励:咕噜球 【涅普顿】━水系打败涅普顿随机获得奖励:咕噜球 【拉东】━龙系打败拉东随机获得奖励:果儿糖、恶魔咕噜球、仙都果等 【塔罗斯】━机械系打败塔罗斯随机获得奖励:恶魔咕噜球、果儿糖、仙都果等从上可以发现掉果儿糖的boss有拉东和塔罗斯、掉boss蛋的boss有赫拉、赛壬、伏尔坎、阿瑞斯、妮姆芙和哈迪斯,那么洛克王国boss蛋怎么得就不用介绍了吧,还有掉boss蛋的几率也不大,不到50%的,火焰宝珠是火系宠物火焰猿进化必须的道具。
    以后有新boss诞生,cwan小编也会为大家带来最新的boss攻略。