白雪公主开什么颜色的花

全部回答

不知道 这是花名吗 没有听说过

白色无疑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

白雪公主还是一种花?第一次听过。原谅我的孤陋寡闻。

    白雪公主原产热带非洲、菲律宾、马来西亚。特征特性:叶子:的形状和颜色变化不一,叶面常有不同的斑纹镶嵌 。花: 肉穗花序数个聚生 。果 :果实为椭圆形之浆果,成熟时橘红或红色,种子一粒。
    在粤万年青属植物中,最漂亮、观赏价值最高的是金皇后,又名白柄粗肋草,披针形鲜绿色叶面,镶嵌着黄绿色的斑块,色彩柔和,明亮高雅,风行国内外。    我国的广东万年青,茎干挺拔,叶片终年亮绿,既可盆栽又可水养,极耐阴,是近年被广泛应用的“绿皇后”。
  “白雪公主”被人们称为居室内的“皇后”。它的叶子偏狭长形,关键是它的叶脉是白色的,名字应该是由此而来,有的人也叫它“大白菜”。生长习性:耐半阴,忌日光过分强烈,但光线过暗,也会导致叶片褪色。    喜水湿,3-8月生长期要多浇水。

  夏季需经常洒水,增加环境湿度。喜高温,不耐寒,生长适温20-30℃。最低越冬温度在12℃以上。繁殖方法:扦插法。用途:一般都以盆栽,作优美典雅的室内观叶植物,具有很高的观赏价值。特别提醒:全株有毒,不可误食,误食会引起口舌发炎、胃痛、腹泻等,应立即到医院诊治。