四川省商贸校到鑫沙时代的路线?

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约68。7公里起点:经贸校办公楼1。成都市内驾车方案1) 从起点向东北方向出发,沿武侯祠横街行驶520米,稍向右转进入武侯祠大街2) 沿武侯祠大街行驶450米,直行进入通祠路3) 沿通祠路行驶490米,过南河桥,稍向左转进入文翁路4) 沿文翁路行驶680米,直行进入文翁路5) 沿文翁路行驶240米,直行进入东城根南街6) 沿东城根南街行驶180米,右转进入蜀都大道7) 沿蜀都大道行驶2。
    1公里,过右侧的IFS国际金融中心7号门约90米后,调头进入蜀都大道8) 沿蜀都大道行驶60米,过左侧的IFS国际金融中心约110米后,右转进入红星路9) 沿红星路行驶260米,右前方转弯进入红星路10) 沿红星路行驶1。
  8公里,直行进入府青路跨线桥11) 沿府青路跨线桥行驶1。  0公里,过府青路沙河桥约240米后,直行进入府青路12) 沿府青路行驶1。6公里,过青龙场立交桥约280米后,直行进入中环路昭觉寺横路段13) 沿中环路昭觉寺横路段行驶520米,朝城北出口高速/XA45/成绵高速/G5方向,稍向右转进入城北出口高速公路14) 沿城北出口高速公路行驶490米,直行进入城北出口高速公路2。
    沿城北出口高速公路行驶10。6公里,直行进入成渝环线高速公路3。沿成渝环线高速公路行驶40。0公里,在德阳南/G108出口,稍向右转上匝道4。沿匝道行驶1。0公里,右前方转弯进入金沙江路5。
  德阳市内驾车方案1) 沿金沙江路行驶180米,左转进入泰山南路二段2) 沿泰山南路二段行驶5。  3公里,直行进入泰山南路3) 沿泰山南路行驶230米,右转进入沙河街4) 沿沙河街行驶200米,到达终点(在道路右侧)终点:鑫沙时代。