什么是博古架 博古架价格

全部回答

    博古架家具的使用在今天的家居装修中还是比较常见的,通常都是用来区分空间和物品的陈列摆放。特别是喜欢中式风格装修的朋友,运用博古架来作为空间的隔断和摆放物品能够增强空间的层次感,也可以说是一种品味的象征。
     什么是博古架:   博古架其实就是在室内陈列古玩的架子,其样式就跟书架差不多,都有很多层,每一层都分成了几格,格子内可以摆放各种古玩、器皿、玉器、陶瓷等,当然,如果你不是很喜欢古玩,你也可以放些自己喜欢的东西上去,比如照片等。
       博古架是一种类似于书架的木器,中间有许多的小格,格内一般是放置各类古玩、器皿,而且每一个小格样式、大小均不一样,前后无挡板密封,人们可以从多个角度进行观赏,博古架因为其本身特性,故而在其上放置什么都能带来很好的装饰效果,当然,比较让人认可和比较有观赏性的是放置一些玉器、陶瓷等,有很强的艺术价值和文化韵味。
       博古架样式及作用:   1、博古架样式   常见的博古架样式有两种,一种是以木条为主构成以立方为单元的组合架;还有一种是以板材为主构成以箱框为单元的组合架,博古架没有绝对的放置地点,可以固定在墙面、地面上,或也可以做成可自由移动的形式。
     2、博古架作用   博古架主要两个作用,第一是作为室内隔断、屏障,博古架可以说是最佳的室内空间分割物,增强空间层次感,第二是家具陈设品,摆上各种饰品,用于点缀空间、美化居室,对于中国人来说,很多都觉得摆放一个博古架是一种象征和标志。
       博古架报价:   韩优佳红木家具仿古黄花梨展示古董博古架中式全实木隔断储物柜:2611元   奥哲古典红木博古架花梨木仿古摆件架中式实木多宝阁家具A-B23:3450元   兰之阁红木博古架中式置物架实木古玩架仿古古董架花梨家具:3870元   艺永轩BGJ-09鸡翅木博古架:3648。
    00元   三韵AA50鸡翅木博古架:3200。00元   伟荣木雕B015中式实木博古架:1126。40元   索格东阳红木家具非洲花梨博古架实木置物架多宝格明清古典:9100元   宇欣古典博古架实木中式红木家具花梨木多宝阁仿古茶壶架YX56:3300元   龙森家具新中式多宝阁陈列柜红木古董架隔断刺猬紫檀博古架:12399元   景中橼D034鸡翅木博古架:3182。
    50元   博古恒韵多宝格JCM015博古架:4590。00元   希望通过文章的介绍能够对即将装修的业主们起到一些帮助,把新家装修的精致温馨,祝愿大家生活幸福美满。