关于汉拼音问题?如何区分

我们的汉语拼音有的音Z 与Zh\Sh与 S\X S \ong与on \有很多读音十分相似,请问怎么样区分

全部回答

教你一个最好的办法,也是最笨的办法:买本字典回来,没事的时候就翻着看看.多想,多记.肯定会行的. 因为我就是这样子才把那些给分清楚的. 不过这问题也只有在我们南方人身上才会出现!

你该是南方人吧,这个问题是没有什么捷径的,你多读一读吧,加强语感,就会好一点的。

买合磁带跟着学吧。我们知道也没办法帮你。

你不是来中国留学的老外吧?!!!