哪有正规的,广告少,影片多的在线电影网站?

现在有很多很差劲的在线电影网站,要找个好的在线电影网站很难啊!!!!!!!!!!!

全部回答

    很多啊, 一、四川南充的用户可以看果城影视快车 ,效果很好,不过只允许当地的用户使用,其他地方的用户访问时会提示“非法IP地址”,你可以找个当地的代理服务器(因为我是这里的,呵呵) 二、还有个比较好的,青田侨网影院。
   服务器 Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ 分别由荷兰青田同乡会、旅意侨领周建民、旅法侨领林建勤捐赠,要先注册 三、另外,央视网络点播 ,也可以,有很多央视播出过的节目(也包括电视剧和电影拉),可以在线观看,个人觉得下载再看效果好些。
     ps。祝你找到自己喜欢的影院哈,顺便也给我说一声哦。