电脑插耳机不出声。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:插上耳机后耳机没有声音并且有外音【原因分析】:1。 插孔位置错误2。 声卡驱动程序错误【简易步骤】:1。 检查耳机插孔问题2。 更新声卡驱动【解决方案】:方案一:重新确认插孔位置,重新拔插耳机方案二:更新声卡驱动1。
   【我的电脑】右键【属性】—【设备管理器】(也可以在运行中输入【devmgmt。  msc 】回车来打开【设备管理器】)更新【声卡驱动】。(如图1)图12。 弹出的对话框选择【从列表或指定位置安装】(如图2)图23。
   选择【不要搜索。我要自己选择要安装的驱动程序】(如图3)图34。 选择对应的声卡驱动【下一步】更新即可(如图4)图45。 打开【360软件管家】—【软件宝库】右上方的搜索框内搜索【驱动人生】。
    安装后运行程序进行扫描安装。(如图5)图5【问题描述】:插上耳机后耳机没有声音并且有外音【原因分析】:1。 插孔位置错误2。 声卡驱动程序错误【简易步骤】:1。 检查耳机插孔问题2。
   更新声卡驱动【解决方案】:方案一:重新确认插孔位置,重新拔插耳机方案二:重新安装声卡驱动1。   【计算机】右键【属性】—【设备管理器】(也可以在运行中输入【devmgmt。
  msc】 回车来打开【设备管理器】)更新【声卡驱动】。(如图1)图12。 弹出的对话框中选择【浏览计算机以查找驱动程序软件】(如图2)图23。 选择【从计算机的设备驱动程序列表中选择】(如图3)图34。

     选择对应【声卡驱动】【下一步】更新即可(如图4)图45。 打开【360软件管家】—【软件宝库】右上方的搜索框内搜索【驱动人生】。安装后运行程序进行扫描安装。(如图5)图5。