其余地方都长的很长怎么回事?

五个月宝宝头发除了后脑勺部位不长,其余地方都长的很长怎么回事?

全部回答

五个月宝宝后脑勺头发不长的话应该称之为枕秃,枕秃很有可能是因为缺钙引起的。是不是没有给宝宝补充鱼肝油。

你好,我家宝宝也一样啊,因为我家宝宝后面也不长听老人说等到下胎要是生会是男孩。

宝宝可能是出现了枕秃的情况,多半是因为宝宝头部出汗,出汗以后头部就会和枕头摩擦,导致头发不长。

很多宝宝都会出现这种情况,给宝宝理理发之后就好了。有许多的宝宝胎毛都不是特别好的。

孩子这种情况是缺钙了,不用担心妈妈注意给孩子补钙就可以了很快孩子的头发就长出来了。