U盘插进电脑没反应怎么办

我的U盘插进电脑没反应,应该不是U盘的问题。那如果要弄个驱动程序的话,U盘插进去又没反应,也没什么提示的。……怎么办???

全部回答

    USB不被电脑识别,如果是系统或系统自带的驱动的原因,可以按下面方法修复一下(换个接口试试,也可到另一台电脑测试,如果也不行可能是U盘出现故障修修去)。 1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
   2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。   3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
   4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。   5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果是有盘符而没有显示出来的,解决方法:右击我的电脑/管理/存储/磁盘管理,然后右击“可移动磁盘”图标,单击快捷菜单中的“更改驱动器和路径”选项,并在随后的界面中单击“添加”按钮,接下来选中“指派驱动器号”,同时从该选项旁边的下拉列表中选择合适的盘符,在单击确定即可。
    最后打开我的电脑,就能看到移动硬盘的盘符了。 。

是U盘中毒了吧?我原来也遇到这种情况,后来送去修电脑,才知道是U盘坏了,格式化吧

可能你的盘盘 坏了

把你的U盘插别的电脑上看看是不是可以用USB驱动装对了吗,并不是只要在你的电脑上装了USB驱动电脑的USB端口就能使用的e

安装驱动 有些通用的U盘驱动,或者按照你的U盘品牌下载驱动程序,安装后(一般不用重启)就可以了