JAVA三大框架是什么

全部回答

    常说的三大框架指:SSH 即:Spring、Struts、Hibernate Spring:功能强大的组件粘合济,能够将你的所有的java功能模块用配置文件的方式组合起来(还让你感觉不到spring的存在)成为一个完成的应用 Struts:不说了,大名鼎鼎的功能强大的MVC架构 Hibernate:强大的ORM工具,然后很方便将数据库记录转化为java的实体实例,将java的实体实例很容易的保存到数据库中,如果你不需要很复杂的数据库访问,利用它你根本就不用了解数据库的细节 简单描述了一下,内容非常多,自己认真看看吧。

Spring是一个解决了许多在J2EE开发中常见的问题的强大框架。 Struts是一个基于Sun J2EE平台的MVC框架。 Hibernate是一个开放源代码的对象关系映射框架。