含有两个12生肖的成语

全部回答

    鼠:贼眉鼠眼 獐头鼠目 鼠目寸光 投鼠忌器 牛:牛头马面 牛鬼蛇神 九牛一毛 汗牛充栋 虎:虎视眈眈 虎背熊腰 狐假虎威 骑虎难下 兔:狡兔三窟 兔死狐悲 守株待兔 动若脱兔 龙:龙潭虎穴 龙凤呈祥 画龙点睛 龙飞凤舞 蛇:蛇口蜂针 佛口蛇心 画蛇添足 龙蛇混杂 马:马到成功 马首是瞻 鞍前马后 老马识途 羊:三羊开泰 羊肠小道 亡羊补牢 顺手牵羊 猴:尖嘴猴腮 杀鸡儆猴 沐猴而冠 猴子捞月 鸡:鸡飞蛋打 鸡飞狗跳 鸡毛蒜皮 鸡犬不宁 狗:狗血淋头 狗急跳墙 狗仗人势 狼心狗肺 猪:猪狗不如 蠢笨如猪 猪头猪脑 。

    一、鼠 鼠窃狗盗 鼠腹鸡肠 二、牛 牛鼎烹鸡 牛鬼蛇神 牛刀割鸡 牛头马面 土牛木马 木牛流马 童牛角马 问牛知马 九牛二虎之力 牛头不对马嘴 三、虎 虎踞龙盘 虎头蛇尾 虎入羊群 画虎成狗 绣虎雕龙 饿虎扑羊 羊入虎口 云龙风虎 乳狗噬虎 初生牛犊不怕虎 四、兔 兔死狗烹 见兔顾犬 五、龙 龙飞凤舞 龙马精神 龙蛇飞动 龙蛇混杂 龙腾虎跃 龙潭虎穴 龙骧虎步 龙骧虎视 龙行虎步 龙吟虎啸 龙争虎斗 一龙一蛇 一龙一猪 土龙刍狗 生龙活虎 降龙伏虎 活龙活现 屠龙之技 群龙无首 云龙风虎 强龙不压地头蛇 六、蛇 握蛇骑虎 强龙不压地头蛇 七、马 马马虎虎 风马牛不相及 八、羊 羊质虎皮 羊落虎口 亡羊补牢 亡羊得牛 饿虎扑羊 挂羊头,卖狗肉 九、猴 杀鸡吓猴 十、鸡 鸡零狗碎 鸡鸣狗盗 鸡犬不留 鸡犬不宁 鸡犬不惊 鸡犬升天 鸡犬桑麻 鸡尸牛从 偷鸡摸狗 陶犬瓦鸡 杀鸡焉用牛刀 十一、狗 乳狗噬虎 狗盗鼠窃 斗鸡走狗 狗马之心 十二、猪 猪朋狗友 泥猪瓦狗 泥猪疥狗 泥猪癞狗 指猪骂狗 。

鸡犬不宁 鸡零狗碎 鸡鸣狗盗 土鸡瓦犬 犬马之疾 猪狗不如 杀猪宰羊 偷鸡摸狗 龙蛇混杂 龙蛇杂处 龙潭虎穴 龙行虎步 龙争虎斗 龙骧虎视 龙马精神 藏龙卧虎 生龙活虎 虎入羊群 虎头蛇尾 九牛二虎 牛头马面 车水马龙 牛鬼蛇神 牛马风尘 牛鼎烹鸡 牛溲马勃 风马牛不相及 杀鸡儆猴 牛头不对马嘴 挂羊头卖狗肉 羊质虎皮 饿虎扑羊