怎样在word里添加竖虚线?

左面建了一个表格中间有一条虚线,右边还有字或者表格 就像景点门票中间的虚线 这条虚线怎么弄?

全部回答

在WORD用“绘图/直线”,在你认为适宜的地方划出一条直线,然后点“线型”选择粗细,点“虚线线型”选择虚线样式,信手掂来,很容易。

插入竖排文本框,(在绘图工具里)然后在文本框里输入虚线,可以用shift+6 调整好以后再选中文本框,“设置文本格式” 在“颜色与线条”里把线条设置为无即可消除文本框的边框,但不影响里面的虚线。

打开表格和边框工具栏(右击工具栏选表格和边框) 然后选择绘制表格~选择你所要的虚线 就可以画了~