推荐一款入耳式耳机。怎么办?

全部回答

    低端的入耳式耳机一般声响比较闷,一百元左右的可以考虑ovc的t10和t11,声响效果还是很好的,但隔音不很好,二百元左右的就没问题了,例如铁三角的ck5,声响就非常清澈,并且隔音很好。
  但一百元以下,例如五、六十元的,就选非入耳式的好。另外,说入耳式耳塞有害是木有道理的,在外面用,入耳式耳塞可以有效隔离噪音,可以使得我们用更小的音量听音乐(music),对听力健康是有好处的! 入耳式耳机和开放式耳机哪1个有利于保护耳朵听力? 首先我们应当搞清楚我们所指的损伤是对听力的损伤。
    是啥因素会造成对听力的损伤呢?那就是声响的大小,声响大、强,声压高,时间长就会造成对听力的损伤。这个声响的大小仅仅是指刺激耳膜的声响的强度,而与这个声源与耳膜的距离木有关系。
  这是全部人都应当引起注意的! 我们搞清楚了对听力造成的损伤的原因和因素,那么我们就比较容易搞清楚入耳式耳塞是有利于保护听力还是不利于保护听力? 大家都知道在环境嘈杂的环境中为了让对方听清楚就必须提高声响说话,而在安静的环境中人们轻轻的交谈彼此就可以听的很清楚了。
    因此,安静的环境可以降低人们交流时所要的声响强度。 入耳式耳塞由于有效地隔绝了外界的噪音环境,因此当你听到满意的音乐(music)时,其实这时的声响比平时你听的声响强度要低得多。
  这就是保护听力的最主要的因素。 许多人感性的认为入耳式耳塞的声源离耳膜近会对耳朵不好,这是一种误解。  。