怎么我没用手机上QQ?

怎么我没用手机上QQ,他显我有手机上QQ,电脑上完就显手机上QQ、、

全部回答

在买无限路由器的地方做网线 然后回来连接一下 然后打电话给运营商刷新一下网络 要不连接不上

你在下线的时候,有个【保持手机qq在线】和【开启消息推送】你把第一个前面框框里别打勾就行了

    居然你没有使用手机登陆QQ?那你在哪里看到有显示你的手机在上呢? 这种情况目前最常见的一两个原因。一。你自己设置了电脑;手机可同时上网。大家都知道,如果没有设置电脑;手机同步上网的。
  假如你用电脑上网,那么手机就停止上网了。反之。也是同样的道理。 二。目前有很多家都在扩展网络。  因为装网线的人多了。结果就出现了手机号码的网址;另外。还有很多无线路由器的产生。
  无线无线当然离不开手机啦。这样的情况就导致了你哪怕就是电脑上网的。它显示的也是手机。我现在在广东东莞用的电脑显示的也是手机。而且搜索附近的人我确在吉林呢。这个没有什么奇怪的了。网络的问题。  并不是你的QQ号码被盗了。
  最近网上总是有人说号码被盗。其实没有。盗没盗你自己登陆以后检查一遍就会知道了。一般被盗了的QQ号码。你自己有可能拿不回来了的。

匿名用户

你是不是用手机登的时候没完全退出来

一般因为你原先在手机上网的状态下用手机登陆QQ,突然关闭网络以至于cookes没及时清理造成的。第二种情况是指你用户名密码已经泄漏。