博客分类管理

博客分类管理如何创建?怎样分类?如何排列?

全部回答

    你好! 如果您的新浪博客首页没有分类模块。 请点击博文上方【页面设置】====【设置博客首页模块】===【基本模块】===【分类】点击保存。 此时您将在自己的博客首页看到分类模块。
   点击旁边【管理】进入。 输入分类标题如“心路历程”然后点击【创建分类】,然后输入您要创建的第二个,第三个。  。。分类。然后点击保存即可, 如果您的文章是已发表的话,点击文章旁边的编辑进入,在博文的底部,有个【分类】点击旁边的小箭头选择您所要放入的分类。

  然后点击【发博文】即可。 如果要编写文章可以在文章写好后,点击文章底部【分类】点击小箭头选择您所要放入的【分类】即可。   如果您要查看您文章的分类。可以点击【分类】模块下方您所设置的分类名称,即可看到该分类下方文章 。