如何选择地平宝水泥自流平

全部回答

    一、其选择的是无溶剂的环氧树脂配之以优质固化剂加导电粉制作而成。这种材料的选择和配置,自然改变了过去人们对材料的认识,而且也大大提升了产品所应当起到的作用,吸引了行业的广泛关注。
    二、通过先进材料配制而成的地平宝表面光滑、美观。这种光滑美观可以达到镜面的效果。    因此在很多地方都吸引了现代人们的眼球,成就一个又一个建筑的追求欲望。

    三、实现了产品的耐磨、耐压以及耐冲击的效果。产品在使用之后,能够产生一定的弹性,对于过去硬度较高的产品来说,地平宝带来的全新改变,自然成为了现代建筑所青睐和选择的对象。也因此这种产品成为现代行业追求的目标。