诛仙手游万毒门隐藏任务介绍 诛仙手游不识庐山真面目任务怎么做

全部回答

    小编带来诛仙手游万毒门隐藏任务介绍,诛仙手游不识庐山真面目任务怎么做。小伙伴们有没有发现在诛仙手游更新之后,出了很多新的隐藏任务呢?今天小编就分享一下诛仙手游万毒门隐藏任务 不识庐山真面目的任务流程给大家,希望大家都能顺利搞得任务!任务流程1、首先这个任务限制人物等级需大于110级,另外需要拥有法宝伏龙鼎。
    伏龙鼎的获取方法:伏龙鼎可在商场中用仙灵值兑换获得,兑换20w仙灵值,其法宝技能是降低目标及其周围5码内敌人的攻击力和防御力,主要使用职业是鬼王。所以其他职业换这个会比较亏,毕竟为了一个称号要浪费20w仙灵值,所以小编建议除鬼王之外,其他职业先不急着完成这个任务,毕竟暴抗对于青云、合欢、天音来说并不是主要属性。
    2、将法宝幻化为伏龙鼎,之后飞刀到蛮荒地图 NPC大长老头顶(63,79)翻几下触发任务,任务完成后送称号【不识庐山真面目 暴抗 800】PS:听说紫芒刃也可以出发,有紫芒的小伙伴试试看也是可以的!。