为什么封杀我的

全部回答

    随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。 1*搜索blog时遇到的问题;点击了很多的blog地址然后都出现新页面错误提示,例如:你搜索的用户不存在,或是网页已过期,建议您用其他方法搜索等等…… 2*登陆blog时遇到的问题;错误提示,例如:无法到服务器,密码错误,验证马错误等等……, 3*登陆blog后遇到的问题;即便进入了blog内,一些特效设置有时也会暂时性的无法显示,包括图片(出现红叉)、特效flash的url链接不上、无法显示评论和留言板块里的内容等等……,还会出现点击察看文章或其他内容时也出现错误提示:无法显示该网页, 对不起,您访问的文章不存在或者已被作者删除等等一系列的出错提示。
     不过一些老的blog用户对此现象早就习惯了, 因为这对博客是不会造成其他不利影响的, 顶多是一时半会儿的事情, 多刷新几次,或重起机器看看 耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的, 别着急, 会好的。
   我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望上述的说明对你有所帮助!祝你顺利! 。  。