谁能详细讲解安装PC套件的过程

  我的手机是诺3100 买了数据线是2303芯片的 安装了MMMB能下载图铃 但是不能下载通讯录和短信 爱问上介绍PC套件 我下载安装了 可是与手机怎么也连不上 不知何故 我是先下载了数据线U -5驱动器 解压缩 安装 连线 找到新硬件 安装连接手机 然后拔线下载PC套件 安到E盘 然后重启计算机 安装PC套件到默认路径 然后按步骤 连线连手机 选择端口 而后就是等待 结果是永远连接不上手机 我也曾卸载 安装若干次 就是不行 请教高人谁能帮帮我 看到那么好的PC套件不能用真急人 我曾提过类似问题 但问题始终没能解决 目前上次提问还未到期 谁有答案也可回答上次的提问 题目是 请教PC套件问题 。

全部回答

  请问你是否使用的是诺基亚的原装的DKU-5数据线,如果你不是原装的,而是其它的兼容的数据线,那么请你使用原装的DKU-5数据线。 如果你已使用DKU-5数据线,还是不能连接,请你把你电脑上面的DKU-5驱动和PC套件都删除,注意必须到控制面板中的添加和删除程序的的地方,把这两个东西都彻底删除。
  然后重新安装PC套件。然后安照上面的提示连接电脑和手机。 希望这次你能够成功!!! 祝你好运!。