《不良少年的梦》 好看吗?主要讲什么?

全部回答

    热血校园、不良少年回母校 剧 名:ヤンキㄧ母校に归る电视台:东京放送TBS首 播:2003-10-10回 数:7=======STAFF=======编 剧:饭野阳子制作人:伊与田英德,河野启导 演:今井夏木,三城真一=======演 员========吉森真也╱竹野内丰 屋敷哲治╱相叶雅纪 伊贺上直树╱平泉成 猿渡诚╱温水洋一 加贺千秋╱氏家惠 安藤由纪子╱余贵美子 岩崎达╱岩崎达╱原田芳雄 古贺なな惠╱SAYAKA 奥村和人╱永井大 菅野彻╱市原隼人 远田ユキ╱市川由衣 千叶健太郎╱忍成修吾 作田久美子╱大冢ちひろ 岛田哲希╱石垣佑磨 堂本あかね╱加藤夏希 二户秀雄╱速水もこみち 村濑元哉╱小池彻平 鸟居わかな╱邑野未亚 大日向顺一╱柄本佑 相川浩实╱宫田大三 井口大╱三上大和 大竹修司╱上吉原阳 鬼冢诚╱池上孝明 北村慎吾╱伊藤隆大 久米贵明╱德山秀典 小暮太一╱渡边卓 佐藤保╱舛冈岭 东海林稔╱宫崎将 末广礼ニ╱星大雄 萩原敬辅╱植田健 挢爪信彦╱シンスケ 伴正则╱汤山大一郎 向井宏之╱日高圭智 八十岛彰╱村濑纯平 六条高志╱长谷拓也 阿部优夏╱竹村爱美 绪方薰╱青木纱知步 菊池爱╱三村恭代 贵船千晴╱小高早纪 泽田ミカ╱高濑友规奈 手冢真弓╱松下萌子 毛利美铃╱村田玲菜 山口枫╱伊藤梨惠 渡边桃子╱住吉玲奈 池上葵╱井村空美 金井志穗╱筿原凉子 金井小夜子╱市毛良枝 金井双叶╱松尾留璃 小野寺隆╱ガッツ石松=======主题曲=======青空の果て╱奥田美和子=======剧情介绍========北海道的小城镇-余市有著一间全国著名专收高中中辍生的余市高中,日本的教育问题在这里备受关注,有关翘课、欺负事件跟品行不良的事件通通在这里发生。
    10年前,从这间高中毕业的吉森真也(竹野内丰)终於得偿所愿进入余市高中任教,不料在新千岁机场时却因为看不惯一个18岁的少年菅野彻(市原隼人)抽烟而没收了他的打火机,没想到却被警察以窃盗罪嫌逮捕。
  。。。。到余市高中报到时已经是深夜了,看到曾经是自己教过的学生的安藤老师(余贵美子)露出了欣喜迎接的心情,没想到却被以前也是现在的训导主任-=岩崎老师(原田芳雄)拳打脚踢。  。
  。。而到学校开业式时,却发现班上的同学居然有人逃学,而竟然是问题少年菅野彻。。。。 片子还算不错。