***面试后,面试官和俺握手,是不是表示面试结果挺好?

全部回答

这个很难说就是好的还是差的,各个公司或者个人的情况不一样,有的公司HR比较的随和,企业文化讲求外在的热情等等,HR对待应聘者就会很热情,表现得好像马上就OK的样子,但是中间可能暗藏杀机,有的公司比较的严谨,不苟言笑,那样的话你就比较乐观了

起码对你的映象是不错的,有希望,加油!

不一定的

您还需要问问其他被面试的人是不是也碰到了和您一样的情况,另外也不排除面试官的文明礼貌, 对待所有来面试的人他都会很友好。 但至少他的友好让您感觉愉快些。

有这种可能,建议你能主动联系一下,可能对你更有好处,一方面可以让人了解一下你的态度和办事能力,另一方面可以增加你一些经历和面试中没有的收获。