WOW钓鱼怎么冲级?

钓鱼75了 接下来一直要去哪里冲级?

全部回答

    第一站:哀号洞穴门口(能钓到0-15级的鱼,更重要的是能钓到变异鱼,能卖钱和以后做美味风蛇。) 血蹄村(追求快睫途径最好的选择) 钓到50条 美味新鲜的小鱼后,到附近的营地买书烧鱼(或者到杂货商买个燧石和木柴) 就开始练烹饪吧。
  烹饪50 ,学第2个技能,刺须!钓鱼也可以升中级了。   第二站:荆齿城 在大城附近买了刺须鲶鱼的书后就来吧。 这里没什么好说的,钓到足够的刺须练完烹饪后,就坐船到对面海的藏宝海湾。
   到了藏宝海湾就直接跳下水,别在码头上过去。跳下水后往北面找到一个可以登陆的木头。上去后转右,有个老头卖一本鲶鱼与我的书!1G吧?忘了,能学到高级钓鱼。  烹饪高级的书我忘了哪里卖,呵呵。
  好象尘泥吧。要不就拍卖行里拍一个,90 S左右。 第三站:凄凉之地 首先到沙漠:塔纳利斯的码头买两本书,那两种鱼都能钓到,然后飞到凄凉开始漫长的钓鱼旅程吧。钓吧钓吧,钓到225,到村口杂货商那里买个火绒和木柴就开始烤鱼吧。
  烤到烹饪225。  使用炉石飞回奥格瑞玛。 第四站:奥格瑞玛 这站简单,呵呵。找个守卫,问了烹饪和鱼夫的位置,就跑过去接任务吧。 烹饪:接到任务后先到雷霆崖旅馆买20个冷乳酪。
  接着跑塔纳利斯打12个大蛋,8个美味的蚌肉。蚌肉感觉钓的比打的还快。不过也说不来,呵呵,看运气。拿到这些物品后突破225 烹饪,其他的就看你喜欢了。  菲拉斯有275的烧鱼书卖,买不买都随便啦!反正比目鱼都已经可以帮你升到300了。
   钓鱼:奥格接到任务后跑尘泥,那NPC在飞艇事实旁边海岸的一个小岛上,位置只能说到这里,坐标参照其他攻略。反正就在地图突出来的右下,不难找。而且还有金星在闪。找到他接任务以后就开始漫长的征途吧。
     接到任务后有新钓鱼任务,共四站,排名不分先后。(建议带上 75小珠) 荆棘谷:地图最左上角,水库旁边,或者左上角较大的小岛上都能钓到。 凄凉之地:村子稍微下点,大概就是最下面一个守卫大概往下跑10-15秒。
   悲伤沼泽:地图中间最右边的海岸,这里最舒服,其次是凄凉,没联盟。     菲拉斯:村子左边较远,大地图中间有个较为明显类似“凹”字的小湖。应该湖里都能钓到, 不过我较为喜欢到中间那棵木头那里钓。
  感觉站得高点。 钓完四种鱼后炉石奥格飞尘泥,突破225 ,好象有条 5鱼杆奖励,忘了。有没有都没关系,不想摸鱼杆的朋友可以到凄凉营地买个 5的。