网络问题? 本地连接不能启动怎么办啊?

在右键网上邻居后 ,发现本地连接已经禁用, 但双击后仍然不能启用,这是什么问题啊?

全部回答

是局域网吗? 把网卡驱动重新安装一下。因为带电时插水晶头 有可能造成网卡驱动坏。 开始运行。ping 自己的ip 看看能不能通过。 开始-运行--- cmd(进入DOS) ---- 输入 net view 察看自己是否进入局域网络。

1.先查猫的dsl指示灯有亮没。 2.没亮话查电话端口网线有接好否。 3.查网卡插好否。 4.新建一个连接设置看看。 5.你电话是不是停机了,该交费了。 6.再不行的话,出问题了,得修修了。要不打10000咨询一下是否他那问题。

不妨试下先卸下网卡,再重新安装

那你在网上邻居里再建一个连接

你试试看右键[网上邻居]后,右键[本地连接]选择[启用]能行么? 不行的话就检查你的网络连接是不是有问题,硬件列表中的网卡有没有异常的图示。全部没有异常的话,重装一遍网卡驱动试试看,检查“猫”的的供电以及网络是否畅通,是否由于宽带接入商线路检修引起的。 全部排除,还不行的话,重装系统试试看,在不行就是你的网卡硬件损坏,或者是接触不良。