互联网网友创意大会的创意要求是什么呀?

全部回答

本次活动以中国互联网汽车网友为参与对象,以本届北京国际汽车展中展示的中国自主品牌轿车为产品创意内容,为其创意“路演活动口号”、“网络车型广告”、“网络视频脚本”、“4S店营销推广”。

      企业上网普遍遇到了问题:企业建了网站、花钱做了网站推广,但企业网站没有给企业带来实际收益。于是得出一个结论——企业不重视网络应用。企业为什么不重视网络应用呢?我认为有以下几个原因:   1。
  企业不太会用网络。网络发生、发展的太快了,以往几代人才能接受的变化,现在却要求企业几年内就要接受,大部分企业对接受新生事物准备不足、认识不深。  特别是网络是基于计算机的高速发展而生的,企业忙于日常事务中没有足够的时间系统学习新的知识,由于接受的信息各不相同,就会产生片面、错误的认识。
  所以说由于网络技术发展得太快,使企业对网络的应用不太懂、不太会用,造成一些企业由于不懂,干脆不碰。   2。网络应用的效果隐蔽性大,不同于传统的形式。  网络应用是一个系统工程,是贯穿于企业日常工作中,持续性发挥作用的,对营销的促进、对品牌的增值等很难量化,这也让企业无法清楚的认识网络的好处。
     3。网络从业人员夸大网站的作用,使企业产生急于求成的想法。一些网络从业人员为了个体利益,不负责任地向企业宣传网络的好处,使多数企业产生,只要建立了网络就是应用了网络,就会有好效果的印象。
    当事实与企业的想法相背,企业自然会得出上网无用或是用处不大的结论。   4。企业网络应用大环境有待成熟。企业网络应用环境很重要,需要政府、企业、媒体、网络从业者多方努力营造。

     5。诸多负面的消息让企业对网络产生错误的认识。近几年互联网的潮起潮落,令IT界中资深人士都难于把握,企业更是无法判断这其中的是是非非。   网麒科技 网站建设专家 上海网站建设品牌企业,八年建站经验与您分享! 来源:网麒科技 八年上海网页制作经验 提供最具创意的上海网页设计 本文引用地址: 。