我喜欢了这个女孩又不敢跟她说怕她不接受?

要怎么办呢

全部回答

找机会试探一下她对你的感情 见机行事 呵呵 祝你好运!

兄弟,大家都是男人,我说句实话吧!如果你真的喜欢她就要给她说,但你要想好,如果和她在一起能给她幸福,那你给她说了,你尽了力了,她还是不答应你,那就是你的幸福没有来到,就不要强求,那是没有幸福的,如果你不给她说,那你就一点机会都没有,给她说了你还有一点机会,你要记住,机会是留给已经准备好了的人,是你等待机会,不是机会等待你,.,...兄弟,加油,我相信你一定行的

楼上的想~~兄弟说的很经典,我支持!!!