怀孕时是否戴胸罩

请问各位:我现在怀孕快18周了,我妈妈要我不戴胸罩了,怕影响乳头发育,以后没奶。不知各位JMM们都戴不戴?

全部回答

孕期乳房胀大,坚持戴文胸可有效预防乳房下垂。从怀孕到分娩,大部分孕妇的胸部可能会晋升2~3个罩杯左右、尺寸可能会增加15~20cm以上,所以胸罩要随着胸部的改变适时的更换。至于选购的重点,要能完全包住乳房、不挤压乳头,并能有效支撑乳房底部及侧边的胸罩。亦可考虑前开扣的胸罩,有利于产后哺乳时并用。我在孕晚期开始带哺乳胸罩,产后哺乳也继续能用,你也可以这样做。

一定要带哦,不然以后会下垂的很厉害。听别人的月嫂说生产后也要坚持带的。别担心宝宝吃不到乳头,后期经常对乳头进行正确的护理,不会有问题的。

当然要戴,专门有孕妇用的胸罩,给乳头留有空间,没有问题的,放心好了.