大亚湾附近哪里有租船出海钓鱼的?

大亚湾附近哪里有租船出海钓鱼的?价格怎么样?本人想在暑假这段时间去海边旅游钓鱼,找专门出海的船,收费要便宜一点的

全部回答

    一到夏天海边很多租船的啊,到哪里都有吧,价格那也要看你租的时间了,有便宜有贵,可以看看哪家南港渔业的,他们在大亚湾做的挺久了 行程安排:早上9:00 在大亚湾南港休闲渔业游艇码头出发,前往大甲岛的海域捕鱼游玩,在出海的过程中下网捕捞海鲜与各式各样的海产品,游览大亚湾风光,活动(时间3个小时) 让你亲身感受捕鱼的乐趣。
    尝试海上渔民打鱼之乐,享受收获之欢,所捕的海鲜归客人所有,也可以在船上现场免费加工,让你享受新鲜的美味佳肴,享受美味佳肴后还可以到海岛拾贝,或结群抓蟹。让您更近距离的感受大自然 。

去年夏天我租过南港渔业的船,船很新价格也还好,我们一大家人一起去的,还不错吧主要还是价格比较适中

我知道大亚湾澳头哪里有船出租的,价格我没有租过不太清楚,应该不便宜