在爱你的时候是会教会你成长的 是吗?

真正成熟的男人,在爱你的时候是会教会你成长的 是吗?

全部回答

不会,真正成熟的男人会默默的看着你成熟,看着你成长与进步。

这只是其中的一方面,还有一方面也是遇到挫折之后能重新站起来的话那也算成熟了。

对啊 而不是一味索取的那种长不大的小男生 成熟的男生会照顾你 体贴你 呵护你 然后陪你一起度过难关 和你一起成长 无怨无悔的一直默默支持着你 而不是说只是单方面需要你去照顾他 其实这都是一个成长的过程 他会伴着你一起成长的 加油 如有用 请好评 谢谢