碟中碟的《口语教练》里面的视频为什么看不见?

碟中碟的《口语教练》里面的视频为什么看不见?我只能听见声音,但是看不见视频啊?急!~~! 大家快告诉我。。。。

全部回答

看不见视频都是因为电脑的软件里面少一种解码器,只要安装上就可以了。一般这个解码器在安装盘里都会附带的。楼主可以找一下。也可以去问一下他们的客服怎么去装。

给客服打电话啊,他们态度很好的! 在学习机安装光盘上有个插件你要装下,不知道就打电话吧

可以去问一下他们的客服啊, 或者就在他们的论坛里发个帖子就好,他们会很及时的处理的。 我现在就在用,如果有问题,他们第一时间就会解决的。 祝楼主学习愉快!

是他们网站里的那个视频吗?我看了,挺不错的呢,老师发音很纯正的,感觉很不错~

这肯定得找他们的客服啊,产品包装上应该有客服电话的吧,没有的话从他们公司的网站上也可以找到的吧