怎设置QQ登录数量限制?

就是设置登录QQ数量

全部回答

    。直接进入QQ安装目录(只读属性改权限)然后使用去掉“使用简单文件共享”---工具--文件夹选项--查看--高级设置--下面把“使用简单文件夹”共享的勾去掉!然后在你找到你想限制的QQ的文件夹(没有的可以自己新建)比如是123456这个文件夹吧!然后右击--属性--安全--将下面的权限中的"写入"权限 在拒绝那一列打“勾”!(可以针对具体的用户组设置权限,这样就可以针对某些人不能登陆QQ,但是某些人就可以登陆!当然也可以让所有人都不能登陆!只要 把所有的用户的“写入"都在拒绝打勾就可以了!)然后确定就OK!这下这个以这个QQ号码命名的文件夹的QQ号码就不能在这台电脑登陆了!如果要取消限制的话,就把权限改回来就好了!2。
    更绝的办法呵呵(原理同上)直接右击QQ的安装目录文件夹 比如是C:Program FilesTencent下,然后右击QQ文件夹,属性,修改为只读,然后在弹出的框里选择"将更改应用于该文件夹。
  子文件夹和文件"就好了!然后你登陆下你的QQ,你会发现QQ号码框中原来登陆过的QQ号不见了(就好像刚重新安装完QQ一样),输入QQ号和密码点“登陆”后,会提示“由于您存 储本地消息密码的文件丢失,您的聊天记录将会丢失,是否将您的聊天记录备份。
    ”,选择“是”或“否”后,你会发现任务栏上系统托盘区那只调皮的小企鹅在不 停的跳舞,但就是登陆不了QQ,这时我们按正常方法想把启动不了的QQ关闭都不行,只能按Ctrl Alt Del键调出“Windows任务管理器”, 在“进程”选项卡下选择QQ。
  exe后单击“结束进程”按钮才能把它关掉。  3。组策略限制法先把自己要登的QQ登进去!!然后开始--运行--输入"gpedit。msc"调出我们的”组策略",然后选择“计算机配置”→Windows设置→安全设置→软件限制策略,这时如果右 侧窗格中显示“没有定义软件限制策略”的提示,则单击菜单栏“操作”→创建新的策略!选择“其他规则"!在窗口右边空白区右击--新路径规则---点击” 浏览"--然后找到QQ安装目录下的qq。
    exe然后确定。 然后把下面的安全级别选择“不允许"然后确定!这下当你打开QQ的时候就会出现 "由于一个软件限制策略的阻止,Windows无法打开此程序。要获取更多信息,请打开事件查看器或与系统管理员联系。
  ”要想恢复只须把刚才的”不允许"改给"允许"或者删除当才的新建的路径规则!4。  让电脑只能上到自己的QQ,任何QQ都无法登陆。 首先把自己的QQ设置为自动登陆模式,接下来最关键的就是移动或删除QQ主目录下的WizardCtrl。
  dll文件 ,这样就算别的QQ怎么样也登陆不了的了。如果你想上两个QQ的话就把QQ整个目录复制多一份,按照刚才 的方法操作就可以了。  5。这招很搞笑 哈哈!!先把自己QQ登陆上去然后打开登陆框 点设置----网络设置----类型----HTTP代理----地址跟端口随便打OK了。