部落猎人选择哪个种族好?请高手详细讲解!谢谢

全部回答

这个我可要说说,我是牛头猎人。 玩猎人不要选牛头人,原因只有一个,牛头人跑的慢,放风筝时很吃亏,开猎豹放风筝不现实。我跟游戏里很多朋友说牛头猎人放风筝吃亏,他们都以为我开玩笑。没玩过的人不清楚,我是深有体会。 巨魔是最适合猎人的,配合射击天赋。男的丑可以选女巨魔。 兽人猎人是配合兽王天赋的。 牛头猎人是配合生存天赋的,因为跑的慢,不适合玩猎人。

PVP 就选择牛头或者兽人 PVE副本 就选择巨魔

千万不要选血精灵做猎人,虽然好看,但先天的种族优越一点用不上,而且动作超慢.

要好看点就选血精灵 要实用点就选巨魔

巨魔,狂暴可不是盖的!