关于没有香港的护照可以从香港去泰国的问题?

关于没有香港的护照可以从香港去泰国的问题

全部回答

是可以的,我上次去马来也是去香港转机的。在机场填表可以有7天左右的通行时间,就是你也可以出机场,我后来去了九龙转了一圈,就回去坐飞机了。

能不能报团具体看旅行社收不收。持中国护照香港转机前往第三国每次给7天停留,不入境直接转机也没问题。

建议直接咨询你想要报团的旅行社,虽然拿着天朝的护照也可以从香港走,但是不排除部分旅行社会不会额外收取费用

问你想报团的旅行社,有的香港旅行社收大陆客人的,要仔细看他们的说明,香港旅行社有的不包餐

你有中国护照加往返机票就可以了。 如果你说想想在香港报团的话,那就要具体看香港旅行社了。