nokia 全键盘手机都有什么型号的?新出的是什么型号的?

全部回答

    你可以到我给你的网站去看看,你说的全键盘的诺基亚主要是E系列的,新上市的就是N9。E7。要说性价比,你也没说个价格,要是在两千左右的话,就是E71和E5你可以看看,性价比好。
  诺基亚E71(NOKIA E71)类别:手机 品牌:NOKIA(诺基亚)在手机中排名第20(本周) 参考价格: ¥1800 [北京] 网络模式:GSM,WCDMA(大陆行货不支持3G) 外观设计:直板 主屏尺寸:2。
    36英寸 320×240像素 摄像头像:320万像素 CMOS操作系统:Symbian 9。2 S60 3。1(S60第三版以上祝好哦。