快女刘忻的所有资料!!??

我也是芯片!!求!!

全部回答

    刘忻求助编辑百科名片  刘忻毕业于沈阳音乐学院,2008年曾与韩国SK电讯旗下韩国顶级娱乐公司JYP签约战略合作协议。她曲风百变,造型多变,舞台上时而霸气逼人,时而清新安静,是不可多得的全能型艺人。
  2011年6月3日,刘忻成为2011快乐女声长沙分唱区冠军。于2011年06月25日晋级2011快乐女声全国13强,挺进全国总决赛。  2011年8月9日,刘忻收到粉丝血手、血书恐吓。
    个人履历  2007年,在JYPEntertainment和中国三星共同主办的选秀活动“舞动音画”中,刘忻凭借极具感染力的嗓音和深厚的演唱功底彻底征服每一位专业评委,从数万名参赛选手中脱颖而出并一举夺冠。
       完美侧脸、小鬼  2008年初,太合麦田正式宣布韩国SK电讯旗下韩国顶级娱乐公司JYP签约战略合作协议,两大娱乐机构跨国强强联手,全方位拓展中国乃至全亚洲娱乐市场。  拥有wondergirls等亚洲顶级艺人资源的韩国JYP公司在中国首次推出全新打造的偶像歌手刘忻。
  (由于种种原因发展不好,2011年已解约)   比赛后,刘忻直接赴韩国进入培养出Rain、Wonder Girls、2PM、2AM、miss a、朴志胤等超级偶像的JYP培训体系,通过为期1年的系统声乐及跳舞专业的培训,为刘忻贴身打造了极具个性魅力的音乐及外型。
    JYP中国地区负责人表示:“经过严格和专业的JYP体系培训,刘忻一定会成为像Rain,wondergirls一样顶尖的艺人,我们还将继续通过《舞动音画》选秀活动发掘具备可以成为国际巨星的新人。
  ”而刘忻作为第一届"舞动音画"的冠军,也成为三星品牌的代言人,开始走上明星之路。    姓名:刘忻     曾用名:刘瑀   英文名:Moraynia   别名:小鬼   百度ID名:小鬼刘忻【已认证为刘忻】   粉丝名:芯片   粉丝应援色:荧光绿   昵称:小妞、忻大妞、小妞妞、鬼妞、点点、刘裁缝、刘主公   好友:四毛(杨钧涵)、臧一人、DL组合(刘丹丹、王姿霖)、李斯丹妮、段林希、陈骁、姜潮、马启光、尹姝贻、付梦妮、喻佳丽、苏妙玲、洪辰、杨洋、朱倩倩等   出生日期:1984-06-08   出生地:黑龙江哈尔滨   星座:双子座   身高:166cm   体重:48kg   祖籍:山西省原平   血型:O 型   特长:作词、作曲 、跳舞、唱歌、钢琴、弹吉他   学历:沈阳音乐学院   个性:大大咧咧、不拘小节、鬼马精灵   优点:不拘小节   缺点:喜欢自己解决烦恼   在家爱做的事情:玩电脑游戏,听歌,睡觉,做饭,做手工艺之后做慈善   音乐知识:钢琴,吉他,音乐制作  刘忻  最大的愿望:做自己喜欢的音乐   偶像:Michael Jackson   最喜爱的音乐类型:是音乐都喜欢   最喜欢的一首歌:GLOOMY SUNDAY   最喜欢的女歌手:KELLY(陈慧琳)   最喜欢的男歌手:Michael Jackson(迈克尔·杰克逊)   最喜欢的音乐人:J。
    Y。Park,Sheryl Crow   最喜欢的演员:LEO(莱昂纳多。威尔海姆。
    迪卡普里奥 )   Michael Jackson(迈克尔·杰克逊)   最喜欢的颜色:黑,绿,蓝,橙   最不喜欢的颜色:没有不喜欢的   最喜欢的食物:芝士炒年糕、鱼香肉丝   最不喜欢的食物:香菜   最喜欢的运动:攀岩   最喜欢的动物:北极熊   最喜欢的花:百合   最害怕的动物:软体动物   最想去的地方:日本   最喜欢的季节:都喜欢   最喜欢的作家:大仲马和小仲马   最喜欢的香水:CHANEL (香奈儿)   最喜欢的品牌:SISLEY (希思黎)。