怎样重新安装显卡?升级到最新版?

全部回答

打开我的电脑的属性 找硬件管理器 把里面的显卡 右键卸载 在点扫描硬件改动 发现新显卡 安装你的新显卡程序 就OK了 你要是弄不懂的话 在告诉我

路过

打开我的电脑的属性--硬件--设备管理器 右键击更新驱动程序

买好后打开机箱,将显卡插到主板上,将显示器的线接到新显卡上即可开机,进入系统会提示发现新硬件,使用驱动盘安装驱动后会重起,然后就可以使用了

    安装: 尽可能安装通过WHQL的驱动,这样兼容性和稳定性都有保障。 安装顺序一般为: 1。系统 比如WINXP 、WIN2K、WIN2003等 2。系统补丁 比如:WINXP 的SP1 、SP2等 3。
  DX9C 如果是WIN XP SP1的话,如果是WIN XP SP2就不用了。   4。主板驱动程序 这个不但要装,而且一定要装:) 升级: 先确定你的显卡型号,找到你的显卡型号对应的操作系统的驱动,下载安装就行了,和安装其他软件一样。
  也可以到你的显卡厂家网站下载。 。

显卡之家的驱动比较全