我现在是一名预备党员跟人打架把人打成轻伤被刑事拘留我党员还能被转正吗

我现在是一名预备党员跟人打架把人打成轻伤被刑事拘留我党员还能被转正吗我现在是一名预备党员跟人打架把人打成轻伤被刑事拘留我党员还能被转正吗

全部回答

这事放在90年代以前肯定是开除党籍。 现在是和谐时代,讲究给人留一条生路,开除一般不至于了,但推迟转正甚至留党察看的处分是免不了的。 这取决于事件的影响、主管领导的心情以及你在单位或学校里的人缘,等。 如果你打了惹不起的人,让领导难做,说不得要做牺牲品被开了。 谁让你留下了案底呢?

肯定受影响了,具体看所在地的党委处理,也许没有多大影响。

我想是不太可能了!只是如果调解解决相信一样不影响,当然..........