想恢复,怎么办?

我的新浪免费邮箱里的邮件被我误删除了(永久删除),想恢复,怎么办?谢谢。

全部回答

  打开IE选项常规下删除Cookies和临时文件以及历史记录,把安全、隐私、高级选项设置为默认设置,内容选项下的自动完成了面,点击清除表单、密码等,防火墙调整的低一些。如果你使用第三方浏览器的话,还需要把安全猎手等有关阻止弹出等选项设的低一些,重新启动浏览器就可生效。
  试试看! 这几天网络资源紧张,服务器繁忙所以会出现很多地方登陆难等现象。所以要调整一下IE和浏览器的设置才好。 。

这就无法恢复了.

让发送人再重新发一封过来。因为不能恢复!

不能恢复了。 我建议你在多个网站申请多个邮箱,以备不稳定! 请养成多重备份重要文件的好习惯 谢谢你的提问!

无法恢复。只有以后注意就是了。