如何选购户外办公家具?

户外办公家具选购标准

全部回答

    我觉得还是要选择功能性强一点的啊,1。 如同你选择室内家具一样,选择与你的生活品味相符的户外家具 。2。 根据你的收入和购买能力来决定你能够接受的价位。3。 仔细查看不同的户外家具材质,看他们是否与你的花园和凉亭的风格相配。
  4。 使用/寻找专门生产的能够抗霉,经晒和耐撕裂的户外椅座垫。  内部的填充物应是不吸水和快干的聚酯材料。5。 在购买户外家具之前,要试一下并确信椅子和凳子坐进去后很舒适。
  6。 根据你的需要和活动空间范围挑一张足够大的桌子。一张直径1。2米的桌子可以让五个人用起来感觉很舒适。7。 再根据需要增加一或两张舒适的躺椅,这样可以在累了的时候可以躺下来休息一下。  8。
   最后 ,再挑选一把看起来比较经典的雨伞来遮阳或防雨,甚至可以在上面放上一串串的小灯泡为晚会增添情趣。