加拿大签证之在加拿大转机是否要签证?

全部回答

  办理加拿大签证,如果目的地是美国,大家可以要看看自己的情况是否满足中国公民转机免签赴美项目的要求。如果无法享受转机免签,必须办理签证,那么大致可以分为以下两种情况:   1) 在加拿大转机且停留时间不超过48小时,可以免费申请过境签证(服务费还是要交的);   2) 在加拿大转机并且停留时间超过48小时,需要付费申请正式的访客签证。
     小编觉得吧,如果护照有效期很长,不妨办一个访客签证,随时随地说走就走,以后再也不需要有“转机是否要办签证”的顾虑了。